Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 250 gr. |
Bärlauch | 20 gr. |
Salz, Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Paket Butter halbieren und eine Hälfte in eine Schüssel geben. Mit Salz und frische gepresstem Knoblauch würzen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut durchmischen. Knoblauchbutter ca. 1-2cm dick als längliches Rechteck auf ein Stück Backpapier streichen . Die zweite Hälfte der Butter in die Schüssel geben und salzen. Kleingeschnittenen frischen Bärlauch zufügen und kurz mit dem Pürierstab pürieren.Bärlauchbutter ca.1-2 cm dick auf die Knoblauchbutter streichen. Mit Hilfe vom Backpapier die Butter zu einer länglichen Rolle aufrollen. In den Kühlschrank legen,bis die Butter fest genug ist, um sie in etwas dickere Scheiben schneiden zu können. Bärlauchbutter lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Sehr lecker auf frisch gebackenem Brot, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
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