Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch oder Schlagsahne | 150 ml |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Schittlauch | etwas |
Öl zum Fetten der Muffin-Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.8 Muffin-Mulden fetten
2.Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch/ Schlagsahne und Salz, Peffer, Schnittlauch vermengen.
3.Je eine Schwarzwälder-Schinken-Scheibe in eine Muffin-Mulde legen, die Ei-Masse daraufgießen.
4.Im Umluft-Ofen bei 160 °C ca. 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Sonntagsrührei formschön :-)“