QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig bereiten, und auf ein vorbereitetes Blech füllen und Glatt streichen. Den Teig nun 10- 15 min. backen. Den Kuchen rausnehmen und mit der Marmelade Bestreichen.
2.Für den 2. Aufstrich wird ein Pudding gekocht und das Stück Butter untergerührt bis sie sich aufgelöst hat, nun hat man eine Puddingcreme, die im abgekühlten Zustand ebenfalls auf den Kuchen gestrichen wird. Auf die Creme legst du dann die Butterkekse dicht an dicht.
3.Die Schokoglasur stellst du wie folgt her: Die Butter dünn werden lassen, darin wird der Puderzucker und der Kakao gerührt bis keine klümpchen mehr sind. In der Zwischenzeit lässt du das Kokosfett dünn werden und gibst es in die Kakaomasse. Diese wird dann über dem Kuchen verteilt. Nun fest werden lassen und geniessen.
Kommentare zu „LPG-Kuchen“