1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne à la Heiko

Gemüsepfanne à la Heiko

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Erbsen und Möhren1 Dose
Paprika2
Zwiebel1
Hähnchenfilets300 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Majoran½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfelschneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch in heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle würzen. Die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten lassen. Nun die Brühe zufügen und mit den Kräutern würzen. Das Ganze 5min bei kleiner Hitze einkochen.

    3.Die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen. Eventuell die Soße mit Speisestärke andicken. Jetzt die Erbsen und Möhren zugeben und erwärmen ( nicht mehr kochen lassen ). Noch mal mit Salz abschmecken und zu den Bandnudeln servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne à la Heiko“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich