Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilets | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett30,9 g
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfelschneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
2.Das Hähnchenfleisch in heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle würzen. Die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten lassen. Nun die Brühe zufügen und mit den Kräutern würzen. Das Ganze 5min bei kleiner Hitze einkochen.
3.Die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen. Eventuell die Soße mit Speisestärke andicken. Jetzt die Erbsen und Möhren zugeben und erwärmen ( nicht mehr kochen lassen ). Noch mal mit Salz abschmecken und zu den Bandnudeln servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne à la Heiko“