1. Home
  2. Rezept
  3. chicoree mit mozzarella

chicoree mit mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
chicoree4
büffel-mozzarella2 pck
orange1
olivenöl2 el
balsamicoessig1 el
gewürze
honig1 el
salz1 prise
pfeffer1 prise
mildes chillipulver½ tl
rosmarin½ tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zuerst habe ich die chicoree halbiert und den bitteren mittelstrunk entfernt..dann habe ich die chicoree in olivenöl in einer pfanne angebraten. die orange habe ich geschält und filets herausgeschnitten..den saft aufgefangen..etwas orangenschale abgerieben...

    2.zu dem chicoree gab ich die hälfte des orangensaftes,das essig und alle gewürze.. ich liess alles etwas einreduzieren..dann gab ich alles in eine feuerfeste form..nun wurde der büffel-mozzarella in scheiben geschnitten und auf den chicoree gelegt..sowie orangenschalenabrieb.. den backofen habe ich auf 200 grad vorgeheizt..die form hineingesetzt und alles überbacken-etwa 20 minuten..dazu gab es weisses brot und roten wein..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „chicoree mit mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich