Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Kartoffelecken | 6 |
Für die Frischkäsecreme | |
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Frischkäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Minze getrocknet | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Für den Salat | |
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Ruccola | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Agavensirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Kartoffelecken in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Frischkäsecreme verrühren, ggf. noch etwas Milch hinzufügen, damit die Creme nicht zu fest wird. Statt Minze (gibt der Creme eine angenehme Frische) können auch Kräuter oder Meerrettich eingesetzt werden.
2.Für den Salat aus den Zutaten eine Vinaigrette bereiten, Salat unterheben. Auf jeden Teller drei Kartoffelecken, 2 Scheiben Lachs, etwas Creme und Salat anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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