Kartoffelecken mit Lachs, Frischkäsecreme und Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert4 Scheiben
Kartoffelecken6
Für die Frischkäsecreme
Frischkäse100 g
Schmand100 g
Salz, Pfeffer etwas
Minze getrocknet1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Für den Salat
Ruccola100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Agavensirup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffelecken in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Frischkäsecreme verrühren, ggf. noch etwas Milch hinzufügen, damit die Creme nicht zu fest wird. Statt Minze (gibt der Creme eine angenehme Frische) können auch Kräuter oder Meerrettich eingesetzt werden.

  • 2.Für den Salat aus den Zutaten eine Vinaigrette bereiten, Salat unterheben. Auf jeden Teller drei Kartoffelecken, 2 Scheiben Lachs, etwas Creme und Salat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken mit Lachs, Frischkäsecreme und Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken mit Lachs, Frischkäsecreme und Salat