1. Home
  2. Rezept
  3. KÄSEFLADEN

KÄSEFLADEN

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse250 g
Eier3
Buttermilch250 ml
wer keine Buttermilch mag kann auch Vollmilch nehmen etwas
Olivenöl150 ml
Weizenmehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
26er Springform oder Tortenring etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von dem Schafskäse 150 g abwiegen diesen dann zerkleinern, mit den Eiern, der Buttermilch und dem Olivenöl gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und durchsieben, mit dem Salz zu den zuvor vorbereiteten Zutaten geben und alles zu einem Teig verarbeiten.

    2.Die Form eventuell leicht einfetten, nun den Teig in die Form geben. Den restlichen Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.

    3.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen

    4.Schmeckt warm und kalt zu gemischtem Salat, Käse, Suppen oder einfach mal so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSEFLADEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich