1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Garnelen geschält entdarmt250 g
Rispen-Tomaten1 kg
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Oliven grün frisch entsteint10 Stk.
Balsamico-Essig etwas
Butter1 TL
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln, Schalotte und Knoblauch fein hacken. In Olivenöl andünsten. Dann die Tomaten dazugeben, rühren, mit 1Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit 1 Schuss Balsamico-Essig ablöschen.

  • 2.Alles bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Nach 25 Min. die Garnelen dazugeben und mitgaren. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und abgießen. Die Oliven fein würfeln und mit der Petersilie zu der Sauce geben.

  • 3.Nun alles noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und noch 1 Tl. Butter dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich