1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Frühstücksei à la Heiko

Unser Frühstücksei à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Zwiebel1 kleine
Gekochter Schinken1 Scheibe
Paprika gelb½
Maggiwürze3 Tropfen
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Eier in einer Tasse aufschlagen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Maggiwürze würzen und verquirlen.

    3.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun den Schinken sowie die Paprika zugeben und mit dünsten lassen. Das Ei zufügen und bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen. Nun das Ei auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Frühstücksei à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich