Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Paprika gelb | ½ |
Maggiwürze | 3 Tropfen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Eier in einer Tasse aufschlagen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Maggiwürze würzen und verquirlen.
3.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun den Schinken sowie die Paprika zugeben und mit dünsten lassen. Das Ei zufügen und bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen. Nun das Ei auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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