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Streusel-Ecken

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden
Mehl250 g
Backpulver½ TL
Vanillinzucker2 Pck.
Schmand150 g
Butter175 g
Zucker100 g
Streusel
Mehl100 g
Zucker80 g
Butter80 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Boden: Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, Schmand, Butter, Zucker verkneten. Eine Kugel formen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • 2.Streusel: Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten.

  • 3.Den Ofen auf 200° vorheizen.

  • 4.Den Teig für den Boden dünn auf einem Backblech ausrollen und anschließend "bestreuseln".

  • 5.Das Blech in den oberen Teil des Backofens schieben und bei 200° ca. 25-30 min backen. Immer mal nachsehen, wie sich die Bräunung entwickelt, evtl. die Höhe des backblech ändern.

  • 6.Sind die Streusel golbraun und sehen knusprig aus, ist der Kuchen fertig gebacken. Sort vom Blech nehmen und in Dreiecke schneiden, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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    Rezept von schwarzmond
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