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Zutaten
Boden | |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 TL |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Schmand | 150 g |
Butter | 175 g |
Zucker | 100 g |
Streusel | |
Mehl | 100 g |
Zucker | 80 g |
Butter | 80 g |
Zubereitung
1.Boden: Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, Schmand, Butter, Zucker verkneten. Eine Kugel formen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Streusel: Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten.
3.Den Ofen auf 200° vorheizen.
4.Den Teig für den Boden dünn auf einem Backblech ausrollen und anschließend "bestreuseln".
5.Das Blech in den oberen Teil des Backofens schieben und bei 200° ca. 25-30 min backen. Immer mal nachsehen, wie sich die Bräunung entwickelt, evtl. die Höhe des backblech ändern.
6.Sind die Streusel golbraun und sehen knusprig aus, ist der Kuchen fertig gebacken. Sort vom Blech nehmen und in Dreiecke schneiden, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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