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Lammhack-Madras-Pfanne mit Curry-Pfirsiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Kichererbsen1 Dose
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Pizzatomaten400 Gramm
Kokosmilch400 ml.
Knoblauchzehen2
Chilischote rot1
Ingwer ca. 5 cm.1 Stück
Koriander1 Bund
Gemüsebrühe100 ml.
Madras Curry Paste2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Pfirsiche1 Dose
Curry etwas
Joghurt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammhackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, den fein gehackten Knoblauch und der sehr fein gehackten Chilischote im Öl krümelig braten.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben.

    3.Den Ingwer fein hacken, und mit der Curry Paste zum Hackfleisch geben, gut verrühren, mit den Pizzatomaten, der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgiessen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Pfirsiche abgiessen, in eine Auflaufform legen, mit etwas Butter bestreichen, mit ordentlich Curry bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. bei 200°C backen.

    5.Die Kichererbsen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, alles noch mal kurz erhitzen und mit einem klecks Joguhrt, dem grob gehackten Koreander bestreut,und den Curry-Pfirsichen sevieren.

    6.Dazu passt Naan-Brot oder Reis.

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