Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Kichererbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pizzatomaten | 400 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Ingwer ca. 5 cm. | 1 Stück |
Koriander | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Madras Curry Paste | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Curry | etwas |
Joghurt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammhackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, den fein gehackten Knoblauch und der sehr fein gehackten Chilischote im Öl krümelig braten.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben.
3.Den Ingwer fein hacken, und mit der Curry Paste zum Hackfleisch geben, gut verrühren, mit den Pizzatomaten, der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgiessen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Pfirsiche abgiessen, in eine Auflaufform legen, mit etwas Butter bestreichen, mit ordentlich Curry bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. bei 200°C backen.
5.Die Kichererbsen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, alles noch mal kurz erhitzen und mit einem klecks Joguhrt, dem grob gehackten Koreander bestreut,und den Curry-Pfirsichen sevieren.
6.Dazu passt Naan-Brot oder Reis.
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vom
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