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Schinkenpastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht450 Gramm
Schweineschnitzel200 Gramm
Schweineleber150 Gramm
Schwein Speck roh100 Gramm
Wasser Liter
Weinbrand3 Esslöffel
Hackfleischfix1 Beutel
Pinienkerne100 Gramm
Fett für die Form etwas
Speck2 Scheiben
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Schinken,Schnitzel,Leber und Speck durch den Wolf drehen.Wasser,Weinbrand und Fix verrühren,kurz quellen lassen.250g Schinkenwürfel und Pinienkerne daruntermischen.Eine Pastetenform fetten,Fleischmasse einfüllen,gut festdrücken,mit Speck und Lorbeerblättern belegen.Form mit Deckeloder Alufolie verschließen,im Wasserbad im vorgeheizten Backofen

  • 2.bei 180° ca.1 Stunde garen.24 Stunden kühlstellen,dann erst aufschneiden. Beilage: Cumberlandsoße,Senffrüchte,Chutneys und Toasts.

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    Rezept von C****0
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