Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 500 gr. |
Hefe Würfel | 1 |
lauwarmes Wasser | etwas |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomaten | 1 Dose |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Salami, Pilze, Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig herstellen. DIe Menge des Wasser hängt von der Aufnahmefähigkeit des Mehls ab.Also bitte immer nach und nach zugeben. Den Teig ca. 20-30 min gehen lassen. Dann noch einmal durchwalken und ausrollen. Den ausgerollten Teig noch einmal 10 min ruhen lassen und mit einer Gabel einstechen. Nach dem Ruhen die aus Tomaten, egal ob ganze, Tomatenstücke oder pürierte, je nach Geschmack, und den Gewürzen eine Soße herstellen. Die Soße auf den Teig geben und dann nach Geschmack belegen. Dann ist der Phantasie keinerlei Grenze gesetzt. DIe Pizza im vorgeheizten Ofen auf dem untersten Einschub bei 200 Grad ca. 10-15min backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Pizza“