1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza

Pizza

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405500 gr.
Hefe Würfel1
lauwarmes Wasser etwas
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Tomaten1 Dose
Majoran etwas
Basilikum etwas
Knoblauch frisch2 Stück
Peperoni1 Stk.
Salz etwas
Salami, Pilze, Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig herstellen. DIe Menge des Wasser hängt von der Aufnahmefähigkeit des Mehls ab.Also bitte immer nach und nach zugeben. Den Teig ca. 20-30 min gehen lassen. Dann noch einmal durchwalken und ausrollen. Den ausgerollten Teig noch einmal 10 min ruhen lassen und mit einer Gabel einstechen. Nach dem Ruhen die aus Tomaten, egal ob ganze, Tomatenstücke oder pürierte, je nach Geschmack, und den Gewürzen eine Soße herstellen. Die Soße auf den Teig geben und dann nach Geschmack belegen. Dann ist der Phantasie keinerlei Grenze gesetzt. DIe Pizza im vorgeheizten Ofen auf dem untersten Einschub bei 200 Grad ca. 10-15min backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich