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Gemüsesuppe alla Irmtraud

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Querrippe vom Rind500 Gramm
Rinderbeinscheiben300 Gramm
Markknochen2
Wasser2 Liter
Salz etwas
Suppengrün frisch2 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz1 Esslöffel
Weißkohl frisch½ kleiner
Lauch1 Stange
Möhren3
Knollensellerie frisch150 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Butter50 Gramm
Suppennudeln,Sternchen125 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Knochen abspülen,im gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Suppengrün und Pfefferkörner zufügen und das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln lassen.Das Gemüse putzen.Kohl in Streifen,Lauch in Ringe,Möhren in Scbeiben,Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel teilen.Alles im heißen Fett glasig braten,1 1/2 Liter durchgeseibte Brühe,dann die

  • 2.Nudeln zufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen.Nach 4 Minuten die Erbsen und das Tomatenmark einrühren.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und beliebig viel von den Knochen gelöstes Fleisch hineingeben.

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