Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Querrippe vom Rind | 500 Gramm |
Rinderbeinscheiben | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Weißkohl frisch | ½ kleiner |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Knollensellerie frisch | 150 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Suppennudeln,Sternchen | 125 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Knochen abspülen,im gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Suppengrün und Pfefferkörner zufügen und das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln lassen.Das Gemüse putzen.Kohl in Streifen,Lauch in Ringe,Möhren in Scbeiben,Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel teilen.Alles im heißen Fett glasig braten,1 1/2 Liter durchgeseibte Brühe,dann die
2.Nudeln zufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen.Nach 4 Minuten die Erbsen und das Tomatenmark einrühren.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und beliebig viel von den Knochen gelöstes Fleisch hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe alla Irmtraud“