Brun Klüten

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 500 ml
Weichweizengrieß 125 g
Rohrzucker 2 EL
Eier 3
Trockenhefe 1 Päckchen
Außerdem:
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas

Zubereitung

1.Milch zum Kochen bringen, Grieß und Zucker zufügen.

2.Eier mit dem Knethaken unterrühren.

3.Mehl und Hefe unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.

4.Mit zwei Löffeln kleine Portionen abstechen und im heißen Fett ausbacken, anschließen in Zucker wenden oder mit Puderzucker bestäuben,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brun Klüten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brun Klüten“