1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Calvados - Apfelstücken

Crepes mit Calvados - Apfelstücken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Milch¼ Liter
Mehl200 Gramm
Braune Butter20 Gramm
säuerliche Äpfel2 Stk.
Salz, Zucker, Calvados, Staubzucker, Sahne, Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mit den Eiern, Milch, Mehl, Brauner Butter und einer Prise Salz einen Teig anrühren. Dünne Crepes ausbacken. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Zucker mit wenig Wasser karamellisieren ( Karamell hell halten ) die Apfelwürfel darin schwenken und mit Calvados ablöschen, leicht mit Zimt abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen. Ein paar Apfelwürfel aufheben zur Deko. Crepes mit den Calvados - Apfelwürfeln füllen und zu Dreieck einschlagen. Mit Staubzucker bestreuen und Sahnehäubchen mit ein paar der Apfelwürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Calvados - Apfelstücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich