Zutaten für 2 Personen
pellkartoffeln | 4 |
zwiebel | 1 |
scheiben schinkenspeck | 3 |
rote paprikaschote | 1 |
scheiben bierschinken | 3 |
frische eier | 4 |
knoblauchzehe | 1 |
gewürze | |
---|---|
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
reichlich mayoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.marc kam- mein sohn-student-immer hunger-also reste her-was so rasch noch zu finden war...... zuerst habe ich in öl in einer pfanne die gehackte zwiebel ausgelassen...dazu der klein geschnittene schinkenspeck..als das schön farbe genommen hatte,kamen die in dünne scheiben geschnittenen pellkartoffeln darauf...ich würzte schon mal mit salz,pfeffer,mayoran..
2.nun kam in ringe geschnitten,die paprikaschote hinzu..ich hatte noch bierschinken-klein geschnitten-dazu...nun der gehackte knobi und nochmal mayoran...schön brutzeln lassen....je nach wunsch des bräunegrades..dann zum schluss kamen 4 frische eier auf die kartoffelpfanne..
3.marc mag es besonders,wenn das eiweiss fest wird aber das eigelb ganz und flüssig bleibt...heute abend gelang es recht gut...etwas petersilie drüber,etwas rohkost dazu,fertig und sehr lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „resteküche,studentenfutter-so wie sie es lieben-für marc !!!“