1. Home
  2. Rezept
  3. Schlanke Chinakohl-Hack Spagetti Sosse

Schlanke Chinakohl-Hack Spagetti Sosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Chinakohl frisch500 Gramm
Karotten gerieben100 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Knoblauch gehackt20 Gramm
asiatische Fischsoße100 Milliliter
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett100 Gramm
Öl20 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen und Hackfleisch dazu geben. Etwa 15 Minuten andünsten und dan andere Gemüse dazu geben. Vermischen und etwa 30 Minuten an kleine Hitze zugedeckt unter gelegentliches umrühren dünsten.Danach Fischsosse,Sambal und Gewürze dazu geben, umrühren, Abschmecken und kurz aufkochen. Schmand hinein geben und gut verrühren. Am besten Passen dazu Spagetti Nr.13 die sie nach Anweisung zubereiten. Wer mag kan auch Parmesan dazu nehmen. Weitere Rezepte bei http://wunderlander.blogspot.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlanke Chinakohl-Hack Spagetti Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich