1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Käsesüppchen ...

Schnelles Käsesüppchen ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter15 Gramm
Porree tiefgefroren30 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Emmentaler gerieben30 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Schlagsahne40 Gramm
Toastbrot½ Scheibe
Butter etwas
Petersilie glatt frisch2 Stängel
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen. Porree kurz andünsten. Mehl dazugeben, anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe verrühren. Topf vom Herd nehmen. Käse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Sahne dazugeben und unter Rühren nochmals kurz aufkochen.

    2.Toastbrot in Würfel schneiden. In der Butter knusprig braten. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    3.Suppe auf einen Teller geben. Die Brotwürfel darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen und Chiliflocken darüber mahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Käsesüppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich