Dill-Soße

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne200 ml
Brühe100 ml
Schmelzkäse2 EL
Dill1 Bund
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dill fein hacken. Sahne und Brühe erhitzen, Schmelzkäse und Senf hinzufügen. Alles verrühren, bis sich der Schmelzkäse und der Senf aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen und den Dill hinzufügen. Ggf. binden wenn die Soße zu dünn ist. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Soße