Dill-Soße

Rezept: Dill-Soße
passt gut zu Fisch!
2
passt gut zu Fisch!
00:10
1
738
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Sahne
100 ml
Brühe
2 EL
Schmelzkäse
1 Bund
Dill
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
evtl.
Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dill-Soße

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage

ZUBEREITUNG
Dill-Soße

1
Dill fein hacken. Sahne und Brühe erhitzen, Schmelzkäse und Senf hinzufügen. Alles verrühren, bis sich der Schmelzkäse und der Senf aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen und den Dill hinzufügen. Ggf. binden wenn die Soße zu dünn ist. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Kartoffeln.

KOMMENTARE
Dill-Soße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmt, die ist sehr lecker zu Fisch. LG. Dieter

Um das Rezept "Dill-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung