Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 100 gramm |
mittelscharfer senf | 1 tl |
salz | etwas |
weisser pfeffer | etwas |
salatblätter z.B Römersalat | 4 |
mittel große rote Zwiebel | 1 |
laugenstangen | 4 |
dicke scheiben fleischkäse | 4 |
rahm käse 55 % | 2 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine ringe schneiden. Laugenstange einmal längs halbieren, mit senfcreme bestreichen. Jede Scheibe Fleischkäse dritteln. Käsescheiben aufrollen, die unteren Laugenstangen mit Salat belegen. Käse, Zwiebeln und Fleischkäse darauf verteilen.
2.Obere Seite als Deckel darauflegen.
3.Tip: Zum Transportieren eventuell mit Zahnstochern fixieren oder fest in alufolie wickeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Laugen - Sandwich“