1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Apfelscheiben

gebratene Apfelscheiben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch Boskop500 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker etwas
Zimt etwas
evtl. Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zu erst werden die Äpfel geschlält, entkernt und in Scheiben geschnitten. Dies bitte nicht zu dünn, da sonst Muß in der Pfanne ensteht. Es sollte auch darauf geachtet werden das die Äpfel noch einlaufen. Nicht das sich jemand wundert warum nur so wenig in der Pfanne ist.

    2.In der Pfanne wird die Butter erhitzt und die Scheiben hinzugegeben. Der Herd wird auf die mittlere Stufe gestellt damit nichts anbrennt.

    3.Zucker und Zimt werden zu den Apfelscheiben hinzugeben, jeh nach Geschmack, und weiter gebrutzelt bis die Scheiben nicht mehr fest sind.

    4.Nach Belieben könn ihr auch noch Birnen mitbraten oder/und einen Schuss Rum hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich