Suppe:Erbsensuppe

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen1 Tüte
Lauch1 Stange
Möhren2
Kartoffeln2
Sellerie frisch½ stck
Kassler2 Scheiben
Zwiebeln2
Bauchspeck gewürfelt150 g
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsefond800 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Die Erbsen mit Fond ansetzen Majoran dazu und halbweich kochen , immer soviel Wasser nachkippen dass die Erbsen gut bedeckt sind.

    2. Das Gemüse in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Jetzt das Gemüse ( ausser die Zwiebel) und die Kartoffel zu den Erbsen geben.

    3. Die Zwiebel zum Fleisch geben und mit andünsten. Auch das zu den Erbsen geben , alles weich kochen würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Erbsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe:Erbsensuppe