Suppe:Erbsensuppe

1 Std 10 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen 1 Tüte
Lauch 1 Stange
Möhren 2
Kartoffeln 2
Sellerie frisch 0,5 stck
Kassler 2 Scheiben
Zwiebeln 2
Bauchspeck gewürfelt 150 g
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsefond 800 ml

Zubereitung

1.Die Erbsen mit Fond ansetzen Majoran dazu und halbweich kochen , immer soviel Wasser nachkippen dass die Erbsen gut bedeckt sind.

2.Das Gemüse in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Jetzt das Gemüse ( ausser die Zwiebel) und die Kartoffel zu den Erbsen geben.

3.Die Zwiebel zum Fleisch geben und mit andünsten. Auch das zu den Erbsen geben , alles weich kochen würzen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe:Erbsensuppe“