Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Kleine Schweineschnitzel | 4 Stück |
Broccoliröschen TK | 8 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Weißwein trocken | 175 ml |
Gemüsefond siehe mein KB | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Saure Sahne | 2 El |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 etwas |
Nudelgewürz siehe mein KB | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Pilze tiefgefroren | 200 Gramm |
Pilze getrocknet | 1 TL |
Kochschinken kleingeschnitten | 2 Scheiben |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Die kleinen Schnitzel über Nacht in einer Mariande eurer Wahl marinieren.
2.Die Schnitzelchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und kurz auf jeder Seite anbraten und warmstellen.
3.Die TK-Pilze und Zwiebel anbraten, die getrockneten Pilze, den Knobi und den Kochschinken dazu. Alles zusammen noch einige min Dünsten lassen.
4.Den Wein und die Brühe angiessen und alles unter rühren aufkochen lassen. Nun die Kräuter und saure Sahne einrühren und die Sauce abschmecken.
5.Die Schnitzelchen in Streifen schneiden und noch kurz in der Sauce ziehen lassen.
6.Nun die Nudeln kurz in Butter schwenken und die Sauce darübergeben.
7.Die Broccoliröschen in Gemüsebrühe dünsten, bis sie den gewünschten Biss haben und mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Rustikale mit Brokoligemüse“