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Spaghetti Rustikale mit Brokoligemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Kleine Schweineschnitzel4 Stück
Broccoliröschen TK8 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Weißwein trocken175 ml
Gemüsefond siehe mein KB6 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Saure Sahne2 El
Olivenöl1 EL
Butter1 etwas
Nudelgewürz siehe mein KB1 Prise
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Pilze tiefgefroren200 Gramm
Pilze getrocknet1 TL
Kochschinken kleingeschnitten2 Scheiben
Kräuter der Saison fein gehackt1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Die kleinen Schnitzel über Nacht in einer Mariande eurer Wahl marinieren.

    2.Die Schnitzelchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und kurz auf jeder Seite anbraten und warmstellen.

    3.Die TK-Pilze und Zwiebel anbraten, die getrockneten Pilze, den Knobi und den Kochschinken dazu. Alles zusammen noch einige min Dünsten lassen.

    4.Den Wein und die Brühe angiessen und alles unter rühren aufkochen lassen. Nun die Kräuter und saure Sahne einrühren und die Sauce abschmecken.

    5.Die Schnitzelchen in Streifen schneiden und noch kurz in der Sauce ziehen lassen.

    6.Nun die Nudeln kurz in Butter schwenken und die Sauce darübergeben.

    7.Die Broccoliröschen in Gemüsebrühe dünsten, bis sie den gewünschten Biss haben und mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern servieren.

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