Zutaten für 4 Personen
3 gelbe Paprika und 2 rote | 5 Stück |
gehackte tomaten | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 2 Gramm |
Reis | 2 beutel |
Ei | 1 Stück |
Butterschmalz oder Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe instant | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Rotwein Lambrusco | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Bei der Paprika denn Deckel vorsichtig abschneiden und das kerngehäuse und die weißen wände entfernen, waschen
2.Hackfleisch in eine schüssel geben und mit salz pfeffer und paprika würzen das ei mit hinzufügen mit der hand vermengen und abschmecken
3.die rohe fleischmaße vorsichtig in die Paprika füllen und den deckel wieder drauf rest von der fleischmaße aufheben
4.in einem topf wo alle 5 paprikas platz haben das butterschmalz oder öl heiß werden lassen und die zwiebelwürfel anbraten und die restliche fleischmaße nach dem anbraten mit den gehackten tomaten ablöschen und einen schuss wein und mit brühe abschmecken und aufkochen lassen
5.dann die gefüllten Paprikas mit in den topf zu der Soße stellen deckel drauf und bei nicht so großer hitze kochen lassen bis sie gar und weich mit leichtem biss ist
6.Reis laut anleitung kochen und zu den gefüllten Paprikas reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis wie mein kleiner sie mag (das schmeckt lecker sagt mein sohn)“