Selezione di Elisabeth

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 190 gr.
Backpulver 2 TL
Natron 1 TL
Zucker 70 gr.
Mascarpone 120 gr.
Kokosmilch 75 ml
Speiseöl geschmacksneutral 50 ml
Ei 1
Zartbitterschokolade 60 gr
Ferrero Rocher etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180 °C vorheizen

2.Mehl Backpulver und Natron mischen

3.Zucker und Ei schaumig schlagen

4.Mascarpone Speiseöl und Kokosmilch unter die Zucker-Ei Mischung rühren

5.Mehlmischung dazugeben, ggf. etwas Mineralwasser hinzugeben, bis der Teig geschmeidig ist

6.Schokolade hacken und in den Teig geben

7.2/3 des Teiges in die Muffin-Form geben

8.Ferrero Rocher auspacken jeweils Rocher pro Muffin

9.Den restlichen Teig darüber verteilen

10.Muffins 20 – 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selezione di Elisabeth“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selezione di Elisabeth“