Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 190 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Zucker | 70 gr. |
Mascarpone | 120 gr. |
Kokosmilch | 75 ml |
Speiseöl geschmacksneutral | 50 ml |
Ei | 1 |
Zartbitterschokolade | 60 gr |
Ferrero Rocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180 °C vorheizen
2.Mehl Backpulver und Natron mischen
3.Zucker und Ei schaumig schlagen
4.Mascarpone Speiseöl und Kokosmilch unter die Zucker-Ei Mischung rühren
5.Mehlmischung dazugeben, ggf. etwas Mineralwasser hinzugeben, bis der Teig geschmeidig ist
6.Schokolade hacken und in den Teig geben
7.2/3 des Teiges in die Muffin-Form geben
8.Ferrero Rocher auspacken jeweils Rocher pro Muffin
9.Den restlichen Teig darüber verteilen
10.Muffins 20 – 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Selezione di Elisabeth“