Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Wasser | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Knobi f.gehackt | 2 Zehen |
Champignons halbiert | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 2 Teel |
Gekochter Schinken f.gewürfelt | 80 g |
Bergkäse f.gewürfelt | 80 g |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Pizzagewürz | 1 Teel |
Chiliöl | 1 Teel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi in Chiliöl andünsten,Toastbrot in Wasser einweichen,dann ausdrücken und zur Hackmasse geben
2.Hackfleisch mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben,mit Salz,Pfeffer,Paparikapulver und Pizzagewürz abschmecken
3.Öl erhitzren,aus dem Hackteig Küchle formen und diese im heißen Fett goldbraun anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pizza Fleischküchle“