Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 2 mittelgroße |
Zwiebeln | 5 |
Salz | 3 gestr. Esslöffel |
Kräuteressig | 3 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Pfefferkörner | ½ Teelöffel |
Senfkörner | 2 Teelöffel |
(ca.850 ml) süßsauer Paprikastreifen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini mit Schale entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Salzdarüber streuen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag gut ausdrücken und beiseite stellen. Kräuteressig, Zucker, Pfefferkörne und die Senfkörner aufkochen bis der Zucker gelöst ist. Paprikastreifen mit dem Saft in den heißen Sud schütten. Ausgedrückte Zucchini und Zwiebeln dazu geben. Alles 5 min. sprudelnd aufkochen und dann in Schraubgläser füllen. Nach ca. 14 Tagen genussreif.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“