1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini2 mittelgroße
Zwiebeln5
Salz3 gestr. Esslöffel
Kräuteressig3 Tassen
Zucker3 Tassen
Pfefferkörner½ Teelöffel
Senfkörner2 Teelöffel
(ca.850 ml) süßsauer Paprikastreifen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini mit Schale entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Salzdarüber streuen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag gut ausdrücken und beiseite stellen. Kräuteressig, Zucker, Pfefferkörne und die Senfkörner aufkochen bis der Zucker gelöst ist. Paprikastreifen mit dem Saft in den heißen Sud schütten. Ausgedrückte Zucchini und Zwiebeln dazu geben. Alles 5 min. sprudelnd aufkochen und dann in Schraubgläser füllen. Nach ca. 14 Tagen genussreif.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich