Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | |
---|---|
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 65 Gramm |
Milch | 1 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Eigelbe | 2 |
Backzeit 15-20 Minuten bei 200° | etwas |
Für den Belag | |
---|---|
Milch | ½ Liter |
Zucker | 200 Gramm |
Sahnepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 600 Gramm |
Himbeeren | 500 Gramm |
roten Tortenguss | 1 ½ Päckchen |
Himbeersaft | ⅛ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pudding kochen und erkalten lassen Schmand unterrühren und auf den vorgebackenen Boden geben, nochmals auf 160° 45 Minuten backen. In der Form erkalten lassen Himbeeren auflegen und mit Tortenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schmandtorte“