Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten | 1 ½ Kilogramm |
geräucherter durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Champignons frisch | etwas |
Weißwein | etwas |
Weinbrand | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Rahmsoßenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, den Speck fein Würfeln und in einer Pfanne mit den feingehackten Zwiebeln und der gezupften Petersilie anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, mit reichlich Sahne auffüllen. Champignons, etwas Soßenpulver und einen Schuss Weinbrand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“