1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzelfleisch oder Schinkenbraten1 ½ Kilogramm
geräucherter durchwachsener Speck150 Gramm
Zwiebeln1 Pfund
Champignons frisch etwas
Weißwein etwas
Weinbrand etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Rahmsoßenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, den Speck fein Würfeln und in einer Pfanne mit den feingehackten Zwiebeln und der gezupften Petersilie anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, mit reichlich Sahne auffüllen. Champignons, etwas Soßenpulver und einen Schuss Weinbrand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich