Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 400 Gramm |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Für den Belag | etwas |
Tomaten stückig mit Basilikum | 1 Dose |
Paprika | 2 Stück |
Salami | 150 Gramm |
Käse (beliebig) | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Wasser, Salz, Zucker, Wasser und Olivenöl zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen.
2.Danach den Teig ausrollen (reicht für ein Blech) und auf ein Backblech legen, ich hatte Backpapier untergelegt. Dann mit den stückigen Tomaten bestreichen, mit Salami belegen, klein geschnittene Paprika darauf verteilen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen. Nun den Käse darüber geben (ich hatte leider nur noch Scheibenkäse, habe diesen in schmale Streifen geschnitten und dann verteilt)
3.Bei Ober/Unterhitze bei 220°C für ca. 20 bis 25 Minuten backen, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Pizza Salami (2)“