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Olivenschnitzel mit geschmorrten Tomaten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Grüne Oliven50 Gramm
Schwarze Oliven50 Gramm
Zitrone1
Basmati-Reis160 Gramm
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen2
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Oliven hacken.Zitrone heiß waschen, trocknen reiben.Schale abschälen in sehr feine Streifen schneiden.Oliven, 2 El Öl und Zitronenschale verrühren.Fleisch darin wenden und 30 min kurz ziehen lassen.Reis wie gewohnt kochen.Zwiebeln in Streifen schneiden.Knoblauch in Scheiben schneiden.

  • 2.Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade abstreifen, beiseitestellen.1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin 5 min braten.Marinade zufügen und 1 min weiterköcheln.1 El Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Tomaten zufügen, ebenfalls andünsten.Würzen.Die Olivenmarinade auf die fertigen Schnitzel geben.

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