1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Reispuffer ...

Süße Reispuffer ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch125 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Milchreis35 Gramm
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Esslöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Puderzucker etwas
Pfirsich Konserve etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Den Reis dazugeben und bei ganz schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Unter den Reis das Ei und das Puddingpulver rühren. Öl in einem Tiegel erhitzen. Puffer darin von beiden Seiten braten.

    3.Puffer auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Auf Tellern anrichten. Dick mit Puderzucker bestreuen und mit Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Reispuffer ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich