Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
8
00:30
2
5752
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten
20 ml
Kräuteressig
1 Teelöffel
Zucker
3 EL
Mirakel Wipp
1 Liter
Brühe gekörnt
1
Zwiebel gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Kartoffelsalat

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Warmer Kartoffelsalat

1
Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.
2
Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.

KOMMENTARE
Warmer Kartoffelsalat

Benutzerbild von strati53
   strati53
Hallo mimi,vielen Dank für die Info meines warmen Kartoffelsalat.Das ist ein ganz altes Rezept von meiner Schwiegermutter,sie kommt aus Schlesien und dort habt sie immer diesen warmen Kartoffelsalat so zubereitet.Ich habe dieses alte Rezept von Ihr bekommen und so essen wir diesen immer. Liebe Grüße strati53
Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein "warmer Kartoffelsalat" wird meines Wissens immer ohne Majo oder ähnlichem (Mirakel-Zeug) hergestellt, weshalb mich Dein Rezept etwas befremdet. Und Kartoffeln mit Béchamelsoße sind halt "Béchamelkartoffeln" und kein "Warmer Kartoffelsalat" ... Sorry! Schöner Gruß von mimi

Um das Rezept "Warmer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung