Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten | 1 kg |
| Kräuteressig | 20 ml |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Mirakel Wipp | 3 EL |
| Brühe gekörnt | 1 Liter |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.
2. Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom




















Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“