1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,gepellt und in Würfel geschnitten1 kg
Kräuteressig20 ml
Zucker1 Teelöffel
Mirakel Wipp3 EL
Brühe gekörnt1 Liter
Zwiebel gehackt1
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten außer der Zwiebel und der Brühe gut vermischen.Danach die heiße Brühe vorsichtig unterrühren und erst dann die gehackten Zwiebeln dazu geben-sie müssen knackig bleiben.Eventuell nachwürzen.

  • 2.Man kann auch sehr gut eine Marinade von der Béchamelsoße (Siehe Rezept) herstellen und unter den warmen Pellkartoffeln mischen.schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich