1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit heißen Kirschen

Pfannkuchen mit heißen Kirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen500 Gramm
Kirschsaft500 ml
Sternanis1
Speisestärke½ EL
Butter2 EL
Eier3
zucker+ 2 El Zucker75 Gramm
Milch375 ml
Mehl350 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Butterschmalz5 EL
Zimt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.Saft und Sternanis aufkochen.Stärke mit wenig Wasser glattrühren. In den Saft einrühren, nochmals aufkochen. Kirschen zufügen und 2 min köcheln lassen.Fett schmelzen. Eier und 75 Gramm Zucker mit dem Schneebesen cremig rühren.Fett und Milch zufügen.Mehl, Salz und Backpulver unterrrühren. Butterschmalz erhitzen und Pfannkuchen aus dem Teig backen. Mit Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit heißen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich