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Weißweinsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße:
Weißwein halbtrocken150 ml
Wasser50 ml
Kochflüssigkeit von anderen Garungsprozessen50 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Crème fraîche250 g
Estragon frisch1 EL
Salz1 Msp
Eigelb1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
binden:
Speisestärke1 EL
Butter geschmolzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Weißweinsoße:

    1.Die Zwiebel und den Estragon grob zerkleinern, alle Zutaten zuvor gut verqirlen und vermischen und mit dem Pürierstab áufschäumen lassen. Dann alles in einem Topf erhitzen und mit der Butter und der Speisestärke zur Soße binden, das rühren dabei nicht vergessen.

  • Paßt zu:

    2.Salzkartoffeln und Gemüse, hellem Fleisch und Fisch.

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    Rezept von Kochecke48
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