Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 2 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 600 Gramm |
Mettenden | 1 Päckchen |
Schwein Bauchspeck | 1 Päckchen |
Wiener Würstchen | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppenwürze Maggi | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung:
1.Die Kartoffel schälen, un in kleine Würfel schneiden
2.Das Suppengemüse waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei Sellerie schälenund würfeln. Den Lauch in ringe schneiden, die Petersilie abzupfen und hacken, die Möhren schälen und in würfel schneiden.
3.Die Mettwürstchen in Ringe schneiden, den Bauchspeck in Würfel. die Wienerwürstchen halbieren.
Zubereitung:
4.Einen Topf erhitzen und die Mettenden und den Speck darin anbraten.
5.Das Suppengemüse zufügen und etwas mit anbraten.
6.Das Wasser zugeben und alles 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
8.Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „deftiges Kartoffelsüppchen“