Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch in keine Würfel geschnitten | 4 kg |
mittelgroße Kartoffeln [mehligkochend], geschält und in Würfeln | 10 Stück |
Ananas frisch, geschält und in Stücken | 1 Stück |
Birnen frisch in Stücken | 4 Stück |
Nektarinen oder Pfirsiche frisch in Stücken | 4 Stück |
Bananen in Scheibchen | 4 Stück |
Getrocknete Tomaten , gehackt | 6 Stück |
Zwiebeln , gewürfelt | 8 Stück |
Petersilie glatt , gehackt | 1 Bund |
Möhren , peputzt in Würfel | 4 Stück |
Weißwein lieblich | 500 ml |
milder Orangensaft | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten. Die Zwiebeln dazu und ca. 15 Minuten schmoren.Den Wein und den Saft angießen.Aufkochen. Dann die gewürfelten Kartoffeln,gehackte Tomaten und Karotten dazu geben. Weitere 25 Minuten köcheln lassen. Nun gewürfelte Ananas,Birne und Pfirsiche zugeben. Ungefähr 10 Minuten weiter garen. Petersilie zugeben und köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln anfangen zu verkochen [ca. nochmals 20 min] , die Bananenscheibchen zugeben.Mit Salz,Pfeffer und reichlich Curry abschmecken. Nach Geschmack mit Sahne und/oder Tabasco verfeinern. Was aber nicht zwingend notwendig ist. Tip: Petersilie mit Stengel hacken , gibt bei Eintopfgerichten merklich mehr Geschmack. Etwa ne halbe Flasche Grillsauce Chili mit dem Obst zugeben und das Gericht bekommt einen ganz neuen Geschmack! Guten Hunger und seid ruhig kreativ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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