1. Home
  2. Rezept
  3. Currytopf Hawaii

Currytopf Hawaii

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch in keine Würfel geschnitten4 kg
mittelgroße Kartoffeln [mehligkochend], geschält und in Würfeln10 Stück
Ananas frisch, geschält und in Stücken1 Stück
Birnen frisch in Stücken4 Stück
Nektarinen oder Pfirsiche frisch in Stücken4 Stück
Bananen in Scheibchen4 Stück
Getrocknete Tomaten , gehackt6 Stück
Zwiebeln , gewürfelt8 Stück
Petersilie glatt , gehackt1 Bund
Möhren , peputzt in Würfel4 Stück
Weißwein lieblich500 ml
milder Orangensaft500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch scharf in Butterschmalz anbraten. Die Zwiebeln dazu und ca. 15 Minuten schmoren.Den Wein und den Saft angießen.Aufkochen. Dann die gewürfelten Kartoffeln,gehackte Tomaten und Karotten dazu geben. Weitere 25 Minuten köcheln lassen. Nun gewürfelte Ananas,Birne und Pfirsiche zugeben. Ungefähr 10 Minuten weiter garen. Petersilie zugeben und köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln anfangen zu verkochen [ca. nochmals 20 min] , die Bananenscheibchen zugeben.Mit Salz,Pfeffer und reichlich Curry abschmecken. Nach Geschmack mit Sahne und/oder Tabasco verfeinern. Was aber nicht zwingend notwendig ist. Tip: Petersilie mit Stengel hacken , gibt bei Eintopfgerichten merklich mehr Geschmack. Etwa ne halbe Flasche Grillsauce Chili mit dem Obst zugeben und das Gericht bekommt einen ganz neuen Geschmack! Guten Hunger und seid ruhig kreativ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Currytopf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich