1. Home
  2. Rezept
  3. Butterwaffeln mit Frischkäse

Butterwaffeln mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter und Zucker85 Gramm
Salz etwas
Eier Freiland2
Buttermilch200 Milliliter
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe135 Gramm
Sahne35 Gramm
Honig80 Gramm
Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen.Eier mit der Buttermilch gut verquirlen. Eier-Milch-Mischung unter die Buttermasse rühren.Mehl mit Backpulver mischen und über alles sieben.Zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.Waffeleisen vorheizen und einfetten.3 Esslöffel Teig auf die Fläche teilen und daraus in etwa 4 Minuten goldgelbe Waffeln backen.

  • 2.Frischkäse mit Sahne und Honig verrühren und zu den heißen Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butterwaffeln mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich