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Zubereitung
Gesamtzeit: 5 Std
1.Zwei Biskuitböden auf 24 cm und 2 auf 20 cm Durchmesser schneiden. Bei selbst gebackenen Böden direkt in den jeweiligen Springformen mit diesen Durchmessern backen. Selbst gebackene Böden am besten einen Tag stehen lassen, dann bröseln sie nicht so und sind insgesamt stabiler. Die 500gramm schlagsahne noch mit unter die creme unterheben. Für die Creme die Erdbeeren putzen, waschen und fein würfeln. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unterheben. Die Creme teilen und die Erdbeeren unter die Hälfte der Creme heben. Den größten unteren Boden (28 cm) mit ca. 1/3 der Erdbeercreme bestreichen und den passenden Boden aufsetzen. Den mittelgroßen Boden aufsetzen und mit ca. 3/4 der verbleibenden Erdbeercreme bestreichen. Den passenden Boden aufsetzen. Den kleinsten Boden aufsetzen und mit der restlichen Erdbeercreme bestreichen, dann den letzten Boden aufsetzen. Für die Garnitur die Schlagsahne mit Sahnesteif steifschlagen. Die Torte mit 2/3 der Sahne rundherum bestreichen und 4 Stunden kaltstellen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Torte rundherum mit kleinen Sahnetupfen, Zuckerperlen und Erdbeerscheiben verzieren.
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