1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ( Megaschweinerei...;))

Käsekuchen ( Megaschweinerei...;))

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Himbeeren frisch250 gr.
Himbeermarmelade8 EL
Vollkornbutterkekse120 gr.
Butter gesalzen60 gr.
Crème double250 gr.
Schokolade weiß300 gr.
Zucker100 gr.
Vanillemark1
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr.
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Springformboden oder runde Glasplatte mit einem Tortenring versehen. Butterkekse sehr fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Keksbrösel dazugeben und mit der flüssigen Buter mischen. Keksbrösel auf den Boden geben und fest andrücken. Kalt stellen ( ich lass ihn immer über Nacht stehen).

  • 2.Himbeermarmelade auf den Keksboden geben und verstreichen. Gelatine in kaltem Wasser einwechen. Schokolade sehr fein hacken.

  • 3.Créme double in einem Topf erhitzen, ACHTUNG nicht kochen. Schokolade in der erhitzen Creme auflösen, Vanillemark und Zucker dazugeben. Gelatine ausdrücken und in die Schokomasse geben...komplett auflösen. Philadelphia löffelweise unter die Gelatinemasse geben und glattrühren.

  • 4.Masse auf den Keksboden geben und mit den Himbeeren garnieren. Kuchen für min. 5 Std. kaltstellen

  • 5.Man kann den Kuchen mit ganz unterschiedlichen Beeren und Marmeladen machen. Auch mit dunkler Schokolade ist er köstlich. Bitte Kuchen einfach geniesen und auf keinen Fall an die Kalorien denken;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ( Megaschweinerei...;))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich