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Keema Mattar

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Tk-Erbsen300 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
grüne Pepperoni2 Stk.
Koriander fein gehackt½ Bund
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Ingwer gerieben1 EL
Knoblauch frisch oder gefroren6 Zehen
Korianderpulver2 TL
rotes Chillipulver1 ½ EL
Garam-Masala Pulver1 EL
Kreuzkümmel1 Tl
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in dünne Spalten schneiden Knoblauchzehen halbieren oder pressen Pepperoni in dünne Scheiben Schneiden fr. Koriander fein hacken Ingwer schälen und fein reiben oder fertige Paste nehmen

    2.nachdem alles vorbereitet wurde, das Hack mit den Zwiebeln,Knoblauch,Ingwer, etwas Salz und bisschen Wasser im Topf geben. während alles kocht, die Zwiebeln und Knoblauch nebenbei zerdrücken, so das diese nicht ganz bleiben

    3.wenn die Flüssigkeit etwas weniger wird die gesamten Gewürze auch etwas von der Pepperoni zugeben und gut rühren und weiterkochen

    4.nachdem die Masse kaum Flüssigkeit hat das Tomatenmark*, Erbsen* und Öl dazu, um die Mischung nun zu braten Dies dauert eine Weile und jetzt auch abschmecken ob das Salz reicht und euch der Geschmack zusagt, ansonsten nachwürzen

    5.wenn es soweit fertig ist zum Schluss das frische Koriander und restliche Pepperoni zugeben und den Topf zudecken..........fertig! Dazu gibts Chapatis oder gek. Reis oder wozu Ihr lust habt

    6.* so anstelle von Tomatenmark kann man auch frische Tomaten nehmen oder pürierte Tomaten * und falls Ihr keine Erbsen mögt könnt Ihr es durch anderes Gemüse ersetzen, z.B. Kartoffel, Blumenkohl usw. oder sogar kombinieren Kartoffel+Erbsen

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