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Deftige Suppe

3 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Rindersuppenfleisch
1 kg
weiße Bhnen
500 Gramm
Gemüsefond
2 Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Sellerie frisch
etwas
Möhren frisch
etwas
Broccoli frisch
etwas
Lauch frisch
etwas
Thymian frisch
etwas
Zwiebel frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Diese Suppe ist in Free-Style entstanden und kann von jedem nach eigenem Gusto variiert werden. Fond: 2 Ziebel halbieren und in einem heißen Topf Röstaromen nehmen lassen. 2 Liter Wasser dazu geben und diverse Gemüseabschnitte hinzugeben (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch oder was der Kühlschrank sonst noch so hergibt). Das Suppenfleisch mit dem Thymian im fertigen Fond bei milder Temperatur gar ziehen und den Fond klären, gute 1,5 Stunden. Parallel dazu habe ich die weißen Bohnen (über Nacht 24 Stunden eingeweicht) gar gekocht. Da ich noch Restgemüse im Kühlschrank hatte, habe ich dieses separat gedünstet. Die Hälfte der Bohnen pürieren, die andere als ganze Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach eigenem Geschmack noch weitere Kräuter hinzugeben. Ich denke, dass man auf dieser Basis viele leckere Variationen "basteln" kann. Freue mich auf eure Anregungen!

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