Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak | 250 g |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Feldsalat gewaschen | 100 g |
Dressing für den Salat | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stck |
Honig | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing: Zitronensaft,Honig,Öl,Ingwer verrühren, mit Salz/Pfeffer würzen und Basilikum unterrühren
2.Mango: 2 EL Honig, Currypulver und 4 EL Zitronensaft verrühren und unter die gewürfelte Mango mischen
3.Steak: Steak nach Vorliebe von beiden Seiten je 3-5 Min. anbraten, mit Salz Pfleffer würzen und in der Alufolie eingepackt ruhen lassen
4.Salat: Gewaschenen Feldsalat sowie Mango auf 2 Tellern verteilen, Steak in Streifen schneiden auf den Salat legen und mit Cashewnüssen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Geneschi
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Steakstreifen“