1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mango und Steakstreifen

Feldsalat mit Mango und Steakstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak250 g
Öl zum anbraten etwas
Salz/Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Feldsalat gewaschen100 g
Dressing für den Salat etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig2 EL
Öl4 EL
Basilikum gehackt1 EL
Salz/Pfeffer etwas
Mango frisch gewürfelt1 Stck
Honig2 EL
Currypulver½ TL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Cashewnuss geröstet und gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dressing: Zitronensaft,Honig,Öl,Ingwer verrühren, mit Salz/Pfeffer würzen und Basilikum unterrühren

    2.Mango: 2 EL Honig, Currypulver und 4 EL Zitronensaft verrühren und unter die gewürfelte Mango mischen

    3.Steak: Steak nach Vorliebe von beiden Seiten je 3-5 Min. anbraten, mit Salz Pfleffer würzen und in der Alufolie eingepackt ruhen lassen

    4.Salat: Gewaschenen Feldsalat sowie Mango auf 2 Tellern verteilen, Steak in Streifen schneiden auf den Salat legen und mit Cashewnüssen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Geneschi
    vom
    Profilbild von Geneschi

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Mango und Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich