1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schinken-Reis

Champignon-Schinken-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Tassen
Fleischbrühe6 Tassen
Champignons125 g
Zwiebel, gewürfelt1
rohen Schinken100 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Curry etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischbrühe aufkochen. Den ungekochten Reis in Butter anrösten.

  • 2.Die kochende Fleischbrühe in den Reis geben und 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit Salz und Curry würzen.

  • 3.Kleingeschnittene Champignons, und gewürfelte Zwiebel 5 Minuten in Butter dämpfen.

  • 4.Rohen Schinken würfeln. Pilze und Schinken unter den Reis mischen.

  • 5.Im verschlossenen Topf warm gestellt ziehen lassen und mit Zitronensaft beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Schinken-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich