Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tassen |
Fleischbrühe | 6 Tassen |
Champignons | 125 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
rohen Schinken | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischbrühe aufkochen. Den ungekochten Reis in Butter anrösten.
2.Die kochende Fleischbrühe in den Reis geben und 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit Salz und Curry würzen.
3.Kleingeschnittene Champignons, und gewürfelte Zwiebel 5 Minuten in Butter dämpfen.
4.Rohen Schinken würfeln. Pilze und Schinken unter den Reis mischen.
5.Im verschlossenen Topf warm gestellt ziehen lassen und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Schinken-Reis“