Fischplatte nach Mibi-Style

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas mit Schale 10
Calamaretti 150 Gramm
schwarze Oliven 10
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Tomaten etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Es gibt Orte in der Welt, da macht das Einkaufen so richtig Spaß. Gambas am besten in einer Grillpfanne beidseitig gut 5min garen. Calamaretti in Olivenöl kurz anbraten (Bißprobe durchführen, dürfen nicht zäh werden). Gewürfelte Tomaten, Oliven dazu und mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken. Das Ganze nett anrichten und mit Zitrone servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischplatte nach Mibi-Style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischplatte nach Mibi-Style“