Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 800 g |
Knoblauch-Knolle | 1 Stück |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Knoblauch Pressen oder fein Hacken. Schmand in eine Schüssel geben mit Knoblauch verrühren und mit Salz und Paprikaq abschmecken.
2.ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Schmand“