Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe, halbiert | 1 |
Karotten | 500 gr. |
kräftige Gemüsebrühe | 1 Liter |
Honig | 1 EL |
Ingwer, daumengroß | 1 Stück |
Limettensaft | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im heißen Fett die Zwiebeln (geviertelt), Knoblauch und Karotten (geschält und in grobe Stücke geschnitten) anbraten. Mit der Gemüsebrühe übergießen, kleingeschnittenen Ingwer zugeben und solange köcheln, bis die Karotten weich sind. Alles mit Zauberstab pürrieren und mit Honig, Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die Creme fraiche unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Feine Karottensuppe“