1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Karottensuppe

Feine Karottensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe, halbiert1
Karotten500 gr.
kräftige Gemüsebrühe1 Liter
Honig1 EL
Ingwer, daumengroß1 Stück
Limettensaft2 EL
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im heißen Fett die Zwiebeln (geviertelt), Knoblauch und Karotten (geschält und in grobe Stücke geschnitten) anbraten. Mit der Gemüsebrühe übergießen, kleingeschnittenen Ingwer zugeben und solange köcheln, bis die Karotten weich sind. Alles mit Zauberstab pürrieren und mit Honig, Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die Creme fraiche unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich