1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3 Stk.
frischer Paprika 1x rot, 1x gelb, 1x grün3 Stk.
große Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel ganz fein hobeln

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braun anbraten und dann auf ein Teller legen, salzen und pfeffern

  • 3.Paprika und Zwiebel in den Bratrückstand geben, salzen und die Schnitzel auf den Paprika legen

  • 4.Zudecken und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Man kann auch den Deckel ein bisschen offen lassen dass das Wasser verdampfen kann.

  • 5.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich