1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl und Karotten süßsauer mit Nudeln

Rosenkohl und Karotten süßsauer mit Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Karotten400 Gramm
Rosenkohl500 Gramm
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Chinesische Eiernudeln250 Gramm
Salz etwas
Sojasoße3 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden (ich hatte noch eingefrorene). Karotten schälen und raspeln. Rosenkohl putzen und kreuzweise einschneiden.

  • 2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel hell anbraten. Rosenkohl, Karottenraspeln und Chilistreifen dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.

  • 3.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und zum Gemüse geben. Mit Sojasoße, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl und Karotten süßsauer mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich